Zutatenliste & Informationen


    Dressing
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 50ml Sahne
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 50ml Gemüsebrühe
  • 75ml Olivenöl
  • 1 Msp Cayenne
  • Salat
  • frischer Dill
  • 400g braune frische Champignons
  • 1 Pck. Büffelmozzarella
  • 1 Pck frischer Salat, Sorte nach Geschmack
  • 5 milde eingelegte Jalapenos
  • Filets
  • 400g Hähnchenbrustinnenfilets
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Curry Madras

Schritt 1 - Filets: Die Filets parieren und in Öl, 1 EL Curry Madras und 1 TL Honig sowie Salz und Pfeffer marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2 - Dressing: Knoblauch pressen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten des Dressings in ein Behältnis geben und gut vermischen. In den Kühlschrank stellen.

Schritt 3 - Braten: Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Mit Öl in einer Pfanne für 5 Minuten braten und zur Seite stellen. Die Filets in einer Pfanne für 5 Minuten scharf braten und zur Seite stellen.

Schritt 4 - Salat: Den Salat waschen, den Mozzarella in Scheiben schneiden sowie die Jalapenos stückig schneiden.

Schritt 5 - Anrichten: Den Salat mit dem Dressing anmachen, auf einen Teller geben. Den Mozzarella auf den Salat legen und darauf die gebratenen Filets sowie die gebratenen Pilze. Mit frischem Dill dekorieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    mittlere Stufe

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Herd

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 30 Minuten


    Kochzeit

    ca. 10 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 55 Minuten